etwasKakao und Staubzucker/Puderzucker zum Bestreuen
Schoko-Kaffeebohnen zum Dekor
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Eier trennen, Eiklar mit Salz steif schlagen. Dotter mit Zucker schaumig mixen, dann das Mehl mit der Maisstärke zur Dottermischung sieben.
Zum Schluss den Eischnee unterheben. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech (wer gleichmäßige Ränder wünsche MIT Backrahmen ca. 32x27 cm) streichen - Masse einfüllen und im Ofen 10 min goldbraun backen.
Wenn mit Backrahmen, Backrahmen sofort entfernen und den Biskuit noch heiß einrollen - auskühlen lassen.
Für die Creme 2 Espressi getrennt zubereiten. Einen Espressi im Topf mit 2 EL Zucker erhitzen, das Puddingpulver im zweiten Espressi glattühren, dann zum Topf geben - Topf von der Herdplatte nehmen und mit einem Schneebesen puddingdick anrühren.
Obers steif schlagen - Creme Fraiche und Zucker zugeben, zum Schluss den Pudding unterrühren. Biskuitrolle aufrollen mit der Creme füllen, wieder zurollen. Kalt stellen.
Sollte euch etwas Creme übrig bleiben, z.B. als Deko der geschnittenen Stücke verwenden.
Vor dem Anschnitt, mit Kakao/Staubzucker bestreuen, der Creme und den Schoko-Kaffeebohnen servieren.