250gCouscousgekocht mit doppelter Menge Gemüsebrühe zubereitet
6StückSnackpaprikas
beliebig viele Cocktailtomaten
1StückMozzarellakugel gewürfelt
Dressing
6ELJoghurt natur
6ELBalsamico Essig dunkel
6ELOlivenöl
1ELSenf
Salz/Pfeffer
etwas frischer Thymian oder andere Kräuter
Außerdem
8-10Stückgroße Shrimps küchenfertig
etwas Joghurt und frische Kräuter zum Garnieren
Anleitungen
Couscous mit Gemüsebrühe erhitzen, einköcheln lassen. Couscous zur Seite stellen.
Paprikas vierteln, in einer Pfanne mit etwas Öl grillen. Danach die Cocktailtomaten in der Pfanne kurz grillen. Auskühlen lassen.
Für das Dressing, alle Zutaten in ein Schraubglas geben, gut schütteln und abschmecken.
Couscous und Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen. Shrimps am Grill oder Pfanne beidseitig kurz grillen. Mit dem Salat und Joghurt/frischen Kräutern garnieren.