Eier trennen. Dotter und Staubzucker schaumig rühren. Abwechselnd Öl und Wasser zurühren. Eiklar mit Feinkristallzucker zu einem Schnee schlagen. Mehl mit Stärke mischen.
Eischnee unterrühren, zum Schluss die Mehlmischung einmelieren. Teigmasse auf ein mit Backpapier belegtem Blech und Rahmen (ca. 32x25 cm) geben und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Heißluft ca. 30 min backen. Auskühlen lassen.
Den Biskuit vom Rahmen trennen - einen Tannenbaum ausschneiden (eine Vorlage hilft für Gleichmässigkeit).
Für die Creme, Topfen mit Zucker, Vanillezucker, ZItronensaft und Gewürze glattrühren. Mit dem Obers vermischen - zum Schluss die grüne LM-Farbe (eure Wunschfarbe) zugeben.Creme in eine Stern-Tülle geben, Tupfen beliebig groß aufdressieren und auf Wunsch dekorieren.