Alle Zutaten in der Küchenmaschine mit Knethaken 5 min auf mittlerer Stufe kneten. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abgedeckt über Nacht an einem warmen Ort rasten lassen.
Den Teig 2-3 Mal falten, dann zu einer Kugel schleifen. Zu einem Kranz weiterformen. Kranz auf ein Backpapier und Pizzaschieber oder Backblech legen. Die genaue Video-Anleitung findet ihr in meinen Instagram Reels. Kranz mit einer Schere mehrmals einschneiden. Mit Mehl besieben.
Den Kranz mit der grünen LM-Farbe und Pinsel bemalen. Mit getrockneten Blüten belegen und mitbacken oder die Rosenblüten im Nachhinein anbringen (noch heiß mit Wasser bepinseln, dann die Blüten anbringen).
Backofen auf 230 Grad Heißluft vorheizen. Pizzastein hineingeben, wenn vorhanden. Ca. 25 min backen. Ist die Kruste hart und hört sich hohl beim Klopfen an, ist das Brot fertig. Auskühlen lassen.