Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Eiklar steif schlagen. Während des Schlagens etwas Salz hinzufügen. Eigelbe in einer zweiten Schüssel mit Zucker cremig schlagen. Bananarama zugeben.Mehl und Stärke mischen, dann über die Eigelb-Mischung sieben und alles gut verrühren. Zum Schluss, das Eiweiß luftig unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech und Rahmen (ca. 30x25 cm) streichen. 10 min backen, auskühlen lassen.
Inzwischen den Pudding lt. Packungsanleitung zubereiten. Zum Schluss Bananarama einrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in den noch heißen Pudding rühren. Oberst steif schlagen. Bananen schälen und der Länge nach halbieren.
Den Biskuitboden mit Marmelade bestreichen, die Bananen auf den Biskuit schlichten - mit der Puddingcreme abdecken. Obers gleichmäßig darauf verteilen. Kurz kühl stellen. Währenddessen Schokolade schmelzen lassen, auf dem Obers verteilen, die Schnitte 60 min kalt stellen. Zum Servieren ausdekorieren.