Apfelmuffins mit Zurück zum Ursprung BIO Produkten
Zubereitungszeit 5 min
Gericht Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen 8Muffins
Autor gaumenschmaus
Zutaten
230gWeizenmehl glatt
1GläschenZurück zum Ursprung BIO-Apfel pur
120gZurück zum Ursprung BIO-Joghurt natur
2ELFeinkristallzucker
2StückZurück zum Ursprung BIO-Eier
1,5TLBackpulver
6ELRapsöl
1Stückgroßer Zurück zum Ursprung BIO-Apfel
etwas Staubzucker zum Bestreuen
Anleitungen
Für die Muffins, den Apfel schälen und reiben oder in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. 8 Muffinförmchen damit füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Heißluft ca. 15 min goldbraun backen. Im Anschluss mit etwas Staubzucker bestreuen.