Zimmerwarme Butter mit Zucker und Vanillearoma schaumig mixen, nach und nach Eier zugeben.
Backofen auf Ober-/Unterhitze 175 Grad vorheizen.Mehl mit Backpulver mischen, abwechselnd Milch, Zitronensaft und Mehlmischung zur Masse geben, die Masse anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Blech mit Backrahmen (ca 30cm x 25 cm) geben und 20 min goldbraun backen. Stäbchenprobe nicht vergessen. Kuchen auskühlen und im Rahmen lassen.
Inzwischen die Guma Patisserie Creme mit Staubzucker steif aufschlagen. Zuerst das Lemon Curd auf den ausgekühlten Kuchen streichen, dann die Guma gleichmäßig darauf verteilen. 16 Butterkekse im gleichen Abstand platzieren.
Für die Glasur Zitronensaft mit Staubzucker verrühren, mit einem Löffel dekorativ anbringen und in den Kühlschrank kühl stellen. Ist der Kuchen länger als 90 min im Kühler, gib den Kuchen mind. 30 min vor dem Servieren aus dem Kühler, damit der Biskuit wieder schön soft wird.