Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Wintersalat
Zubereitungszeit: 20 min
Gericht
Beilage
Portionen
4
Beilagen
Autor
gaumenschmaus
Zutaten
150
g
Feldsalat/Salat oder Babyspinat
1
Stück
Kaki
1
Stück
kleine rote Zwiebel dünn geschnitten
1
Stück
Apfel in kleine Würfel geschnitten
1
Stück
geraspelte Karotte
50
g
Mandeln
Dressing
3
EL
Olivenöl
1
EL
Balsamico Essig oder Apfelessig
1
TL
Ahornsirup
1
TL
Dijon-Senf
Senf und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
Salat gründlich waschen und trocken schleudern.
Kaki waschen, mit dem Sparschäler schälen und in ganz feine Scheiben schneiden.
Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig und Senf gut verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den gemischten Salat auf einer großen Platte oder in kleineren Schüsseln anrichten.
Den Salat mit Karotten, Mandeln Äpfel, Zwiebel und Kaki toppen.
Das Dressing gleichmäßig über den Salat geben und direkt servieren.