500mlGemüsefond (ist intensiver und geschmackvoll)alternativ Gemüsebrühe
250mlKokosnussmilch
Salz/Pfeffer
Blätterteigherzen
1Pck.Blätterteig fertig
grobes Meersalz
Anleitungen
Gemüsefond und die in Stücke geschnittene-gekochte rote Beete in einem Topf zum Köcheln bringen. Wenn es heiß ist, alles mit dem Stabmixer pürieren, die Kokosnussmilch und Gewürze zufügen. Zugedeckt 5 min köcheln lassen. Abschmecken und mit den Herzerln servieren.
Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Blätterteig ausrollen - von links und rechts den Blätterteig zur Mitte rollen und dann 10 -12 Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und den Herzspitz formen. Mit groben Meersalz bestreuen, 12-15 min goldbraun backen.