Gurkenstücke, Paprikastücke, frische Kräuter oder gefrorene Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)
1/2KopfEisbergsalat
30gButter
Anleitungen
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und weichgaren. Noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
Teig 20 Minuten bei Zimmertemperatur rasten lassen. Teig in Stangen rollen und ca. 2-3 cm große Stücke abschneiden. In einem großen Kochtopf, Salzwasser aufkochen. Gnocchis einlegen und solange sieden lassen, bis sie die Oberfläche erreicht haben. Abseihen und in eine Schüssel geben.
Im Airfryer bei 180 Grad mit dem Stück Butter ca. 15 min kross backen.
Für das Dressing, alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer cremig mixen.
Das Gemüse klein hacken, fein schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Gnocchis zum Salat geben, die Soße darüberschütten und alles gut vermengen.