Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Gebratener Ziegenkäse im Vogerlnest
Zubereitungszeit: 20 min
Gericht
Vorspeise
Servings
4
Personen
Author
gaumenschmaus
Zutaten
4
Stück
Ziegenkäse
guter Qualität
100
g
gewürfelter Butternusskürbis
geschält
Vogerlsalat / Nüsslisalat
Granatapfelkerne
Chiliöl / Meersalz grob / Pfeffer
Anleitungen
Kürbiswürfel in einer Pfanne mit wenig Öl kross braten.
Salat waschen und jeweils in den Schalen / Schüsseln mit Granatapfelkerne anrichten.
Ziegenkäse beidseitig scharf anbraten - ins Salatnest setzen und mit den Kürbiswürfeln garnieren.
Mit Chiliöl und Gewürzen anrichten. Dazu etwas frisches Baguette reichen.