Für den Biskuitboden Dotter und Staubzucker schaumig rühren. Nach und nach Wasser und Öl zugeben. Das Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen – auf niedriger Stufe löffelweise unterheben. Mehl und Maisstärke vermischen, sieben und zum Schluss einmelieren. Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete eckige Form (Rahmen ca. 28x25 cm) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad 30 min goldgelb backen. Stäbchenprobe nicht vergessen!
Inzwischen die Creme zubereiten. Dazu Milch, Zucker, Mascarpone Zitronensaft und Joghurt in einer Schüssel glattrühren. Gelatine in Wasser einweichen. Zitronensaft in einem Topf erhitzen, die Gelatine darin auflösen und zügig in die Masse rühren. Sahne halbsteif schlagen und zum Schluss unterheben.
Creme auf den ausgekühlten Kuchen streichen, 50 min kalt stellen. Einen Abdruck zum Schneiden machen, jedes Stück mit zwei Mandarinenhälften und etwas Schokolade ausgarnieren.