500gGeschnetzeltes Fleisch vom Schwein (oder Pute)
125gbraune Champignons
2ELWeizenmehl glatt
250mlSchlagobers/Sahne/Vollrahm
200gCreme Fraiche natur
100mlGemüsebrühe
Putenfleischgewürz
Rapsöl zum Braten
Beilage
gekochter Basmati oder Langkornreis
Anleitungen
Zwiebel schälen, fein hacken. Champginons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck in Rapsöl scharf anbraten.
Geschnetzeltes Fleisch und Champignons mit dem Gewürz dazugeben - weiterbraten, dann das Mehl in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und mit der Brühe ablöschen. Schlagobers und Creme Fraiche zugeben - zugedeckt 60 min auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Inzwischen die Beilage zubereiten. Beim Geschnetzelten immer wieder umrühren, abschmecken und ggf. Wasser zugeben, falls die Soße zu dick wurde.Mit der Beilage Servieren. Schmeckt auch am nächsten Tag hervorragend.