Für das Dressing, alle Zutaten im Shaker mixen. In den Kühler stellen.
Rotkraut in feine Streifen schneiden. Mit Essig, ca. 250 ml Wasser und Zucker, sowie etwas Salz zum Kochen bringen. Zugedeckt 20 min auf niedriger Stufe köcheln lassen. Abschmecken und zur Seite stellen.
Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Teryjaki Lachsstücke auf einem mit Backpapier belegtem Blech platzieren, drei Lagen / drei Mal mit der Teryjaki Knoblauch Soße bepinseln - im Ofen 20-25 min garen.
Die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Dann die Erbsen in Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Frischkäse zu den Erbsen geben, alles zusammen mit dem Stabmixer fein mixen. Ist die Soße zu dick, noch etwas Wasser zufügen. Anschließend durch ein Sieb streichen - die Flüssigkeit/Soße am besten direkt in eine Pfanne sieben. Die Erbsenreste verwerfen, die übrig gebliebene Soße erneut zum Kochen bringen. Pasta einlegen, alles zusammen abschmecken. Rotkraut erhitzen.
Rote Beete Würferl mit dem Dressig aus dem Kühler nehmen.Alles zusammen am Teller anrichten und sofort Servieren.