Für den Teig, alle Zutaten in einer Schüssel glattkneten - im Kühlschrank zwei Stunden rasten lassen.
Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Himbeeren mit Zucker weichköcheln. Puddingpulver in der Milch auflösen, rasch zu den Himbeeren rühren. Topf zur Seite stellen. Teig aus dem Kühler nehmen und halbieren. Dabei sollte ein Stück etwas größer sein, als das andere. Eine Tarteform ausbuttern, die weniger große Teighälfte tartegroß ausrollen und die Tarte damit auskleiden.
Den Boden mit mit der Füllung bestreichen und mit den gewaschenen, frischen Brombeeren belegen. Zweite Teighälfte flach und rund ausrollen, (dabei noch etwas Teig für die Dekoration oben zur Seite stellen) die Tarte damit bedecken. Überschüssige Enden abschneiden. Aus den Teigresten Herzen ausstechen, halbieren und Blumen auf die Tarte, sowie Kordeln drehen und die Tarte somit voll belegen.
40-45 min goldbraun backen. Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.