Für die Fischmarinade, Schalotten schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Petersilie mit Olivenöl, Zwiebeln Salz und Pfeffer vermischen.
Die Doraden Fische mit Wasser abspülen, mit Küchenpapier abtupfen in eine Form, die in den Kühler passt - geben - dann mit der Füllung füllen. In jeden Fisch noch 1-2 Zitronenscheiben geben. Restliches Olivenöl über die Fische geben. Einen halben Tag lang mit Frischhaltefolie abgedeckt mariniert lassen.
Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Fische in einer Pfanne pro Seite 2 Min. kross anbraten, dann die Fische auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen weitere 20-25 min fertigbraten.
Inzwischen, die Beilage zubereiten. Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bohnen und Gemüsemais kommen erst zum Schluss in die Pfanne. Das Gemüse mit etwas Öl anbraten, mit etwas Wasser ablöschen - mit Salz/Pfeffer würzen und zugedeckt 10 min dämpfen lassen. Bohnen/Gemüsemais zugeben, nochmals abschmecken und alles zusammen am Teller servieren.TIPP: Iss zu Fisch immer etwas Brot, wegen den Gräten.