frische Kräuter wie Basilikum, Schnittlauch, Thymian und Oreganoalternativ gehen auch trockene Kräuter
1TLAhornsirup
Salz/Pfeffer
Rapsöl zum Braten
Anleitungen
Backofen auf 100 Grad Heißluft vorheizen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen (ca. 1-1,5 cm hoch soll das Öl sein) - Eier verquirlen und mit dem geriebenen Käse vermischen. Die Schnitzel zuerst in Mehl wälzen, dann durch die Käse-Ei Mischung ziehen und sofort ins heiße Öl geben. Pro Seite ca. 2 min backen. Im Ofen warm halten.
Spaghetti laut Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel schälen, fein hacken. Dattel tomaten waschen und vierteln.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Tomaten zugeben, glasig dünsten. Tomatensoße, Wasser, Kräuter und Gewürze zugeben, 5 min auf niedriger Stufe köcheln lassen. Ahornsirup zum Schluss untermischen, abschmecken. Alles zusammen anrichten.