Guacamole natur2 Avocados geschält, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Wahl im Blender gemixt
gegrilltes Entrecote oder anderes Fleisch
Salatdressing
50mlOlivenöl
50mlBalsamico Essig
1TLSenf
1TLAhornsirup
Salz / Pfeffer
Anleitungen
Hummus zubereiten. Die Fladen nach Belieben bestreichen/füllen mit Cheddar bestreuen. Im Viertelschritt zuklappen, in einer Grillpfanne 2 min pro Seite backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Alle Quesedillas können im Ofen bis zum Essen bei 50 Grad warmgehalten werden oder direkt Servieren.
Inzwischen das gewünschte Fleisch grillen und Guacamole im Blender mixen. Für das Salatdressing, alle Zutaten im Glas schütteln.
Quesedillas mit Joghurt, Guacamole, Salat und Dressing servieren.