Toast-/oder Zopf-/Briochebrothabe frisches Zopfbrot genommen, mein Rezept im Text oben verlinkt
200gTopfen/Quark
13StückBärlauchblätter
1ELOlivenöl
etwas Zitronensaft
Bärlauchsalz/normales Salz und Pfeffer
Zum Tunken
100mlVollmilch
2StückEier (M)
Prise Salz
Außerdem
Butter oder Butterschmalz zum Ausbacken
Instructions
12 Scheiben vom Zopf abschneiden. Mit je ca. 1 EL bestreichen, 2 Schnitten zusammenkleben. Im Blender Topfen, Zitronensaft, Bärlauch und Öl mit Salz fein mixen.
Zum Tunken, alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Die gefüllten Pofesen darin tunken.
Pfanne mit Butter oder Butterschmalz erhitzen, Pofesen pro Seite 2 min ausbacken.