Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Bruchschokolade Ostern
Zubereitungszeit: 20 min + Kühlzeit
Gericht
Kleinigkeit, Nachspeise
Autor
gaumenschmaus
Zutaten
5
Tafeln Schokolade a 100 g
Helle, Milch- & Zartibtterkuvertüre gemisch
Haselnusskrokant
Ostermotive
Streusel eurer Wahl
Außerdem
Cellophan Säckchen zum Verschenken
Anleitungen
Die Schokoladetafeln auspacken, auf einem mit Backpapier belegtem Blech auf Wunsch aneinandergereiht schlichten.
Im vorgeheizten Backofen bei 50 Grad 10 min (NICHT länger) schmelzen lassen.
Mit einem Holzstäbchen die Schokomassen ineinander verrühren, sofort die Streuseldeko darauf platzieren und die Schokolade aushärten lassen.
Wie gewünscht brechen und zum Verschenken in Cellophan Säckchen verpacken!