Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch zugeben, 5 min scharf mitbraten. Mit den gehackten Tomaten und 120 ml Wasser ablöschen, würzen – Cherrytomaten und Kräuter zugeben, dann zugedeckt ca. 20 min auf niedriger Stufe köcheln lassen. An und ab umrühren. Maisstärke in wenig Wasser glattrühren, zur Soße zugeben und weitere 5-10 min köcheln lassen. Ist die Soße weiterhin zu flüssig, noch etwas nachdicken.
Zucchinis waschen, Enden abschneiden und durch den Veggie-Sheet-Slicer lassen. Die Zucchiniblätter auf einem Brett platzieren und alle Blätter mit wenig Salz bestreuen. 5 min stehen lassen, damit das Wasser entzogen wird. Mit Küchenpapier abtupfen – dann mit dem Schichten in einer ofenfesten Form beginnen. Den Ofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
Eine Schicht Zucchini Slices, eine Schicht Hacksoße. Vorgänge wiederholen, bis alles aufgebraucht ist. Den geriebenen Hartkäse und geschnittenen Mozzarella zum Schluss oben verteilen – im Ofen ca. 25-30 min backen.