Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Baby Dutch Pancake
Zubereitungszeit: 15 min
Course
Frühstück, Nachspeise
Servings
1
Pancake
Author
gaumenschmaus
Equipment
Gusseisenpfanne/Ofenpfanne
Ingredients
100
g
Weizenmehl glatt
60
g
Dinkelmehl
250
ml
Vollmilch
etwas Zitronensaft
4
Stück
Eier
1
EL
flüssige Butter für den Teig
Salz
Außerdem
20
g
Butter in der Pan geschmolzen
gefrorene oder frische Beeren fürs Topping
Ahornsirup/Staubzucker
Instructions
Backofen auf 230 Grad Heißluft vorheizen. In einer Rührschüssel Eier, Milch, Zitronensaft, Salz und Butter glattrühren. Mehl zugeben, gut vermengen. In der Pan die Butter brutzeln lassen, Masse einfüllen und im Ofen 18 min goldbraun backen.
Mit den Beeren, Zucker/Ahornsirup bestücken.