Für den Biskuitboden Dotter und Staubzucker schaumig rühren. Nach und nach Wasser und Öl zugeben. Das Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen – auf niedriger Stufe löffelweise unterheben. Mehl und Maisstärke vermischen, sieben und zum Schluss einmelieren.Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete Form (20 cm DM) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 40 min goldgelb backen. Stäbchenprobe nicht vergessen!
Den Teig ausgekühlt einmal mittig durchschneiden. Vollmilch mit Zucker in einem Topf aufkochen, Puddingpulver in wenig Milch auflösen - zurühren und zügig mit einem Schneebesen zu einem festen Pudding kochen – auskühlen lassen.
Topfen in einer Schüssel glattrühren, Pudding zumischen - 300 ml GUMA mit Vanillezucker steif aufschlagen, in die Creme mischen, abschmecken. 3 EL ca. von der Creme zur Seite stellen.
Den Boden in einen Tortenring geben, mit Marillenmarmelade bestreichen – die Hälfte der Creme auf die Marmelade geben, mit dem zweiten Boden bedecken. Erneut mit Marillenmarmelade bestreichen und der restlichen Creme bedecken. 3h kaltstellen.
Tortenring entfernen, mit den 3 EL Creme rundherum glatt einkleiden, nochmals kaltstellen.100 ml GUMA steif aufschlagen, mit verschiedenen LM Farben einfärben.
Der Torte einen Schriftzug verpassen – mit den Streuseln und den farbigen Cremetupfen ausfertigen.