Wasser und Brühwürfel aufkochen, Polenta einrieseln lassen - Herd ausstellen - zu einer festen Masse rühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse in eine mit Backpapier ausgekleidete Form (25x20 cm) geben, mit einem Löffel glattstreichen (geht leichter, wenn der Löffelrücken nass ist) und auskühlen lassen.
Backofen auf 220 Grad Heißluft vorheizen. Die Polentamasse der Länge nach halbieren - in 1,5-2 cm dicke Streifen schneiden. Jeden Stick mit etwas Olivenöl anpinseln, in Brösel wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.Jeden Stick mit etwas Käse bestücken - im Ofen 25 min goldbraun backen. Mittlere Schiene.
Für den Dip, alle Zutaten in einer Schüssel glattrühren. Nach dem Backen mit Fleur de Sel bestreuen. Viel Freude beim Dippen!