Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Gemüseorecchiette
Zubereitungszeit: 30 min
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Autor
gaumenschmaus
Zutaten
400
g
Orecchiette Pasta
oder andere
2
Stück
Frühlingszwiebeln
1
Stück
Zucchini
1/2
Kopf
Brokkoli
4
Stück
Karotten
Rapsöl zum Braten
200
ml
Wasser zum Ablöschen
Soße
20
Stück
Cocktailtomaten
80
ml
Olivenöl
20
ml
Wasser
italienische Kräuter trocken
z.B. Mamma Italia von Ehrenwort
Salz/Pfeffer
Grana Padano Käse
Anleitungen
Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
Gemüse putzen, ganz klein schneiden. Gemüse in etwas Öl anbraten, mit dem Wasser ablöschen und kurz bissfest dämpfen lassen.
Für die Soße, alle Zutaten im Blender fein mixen. Soße zum Gemüse geben, die Pasta durch die Soße ziehen.
Pasta mit Käse bestreuen und genießen.