Eier und Zucker in der Küchenmaschine schaumig schlagen. Honig, Gewürze und dann die Nüsse zugeben - zu einer homogenen Masse mischen. Die Masse in eine Schüssel umfüllen und im Kühlschrank 60 min ruhen lassen.
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Oblaten auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Elisen-Masse in einen Einmaldressiersack ohne füllen - Spitze abschneiden und die Oblaten dressieren. Alternativ kann die Masse auch mit einem Löffel aufgetragen werden.
Lebkuchen ca. 12-15 min goldbraun auf mittlerer Schiene im Ofen backen. Danach direkt vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Zitronensaft und Staubzucker (keine genaue Grammangabe, weil jede Zitrone unterschiedlich groß ist, aber mein Gefühl sagt ca. 100 g) soßenartig anrühren. Die Elisen mit einem Pinsel und dem Zitronenguss dünn bestreichen.