Alle Zutaten in der Küchenmaschine mit Knethaken 5 min auf mittlerer Stufe kneten. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abgedeckt über Nacht an einem warmen Ort rasten lassen.
Den Teig 2-3 Mal falten, dann zu einer schönen Kugel schleifen. Backofen auf 230 Grad Heißluft vorheizen. Pizzastein hineingeben (falls kein Pizzastein vorhanden, geht auch ein Backblech).
Kugel auf ein Backpapier mit Pizzaschieber platzieren. Mit Mehl vollsieben und mit der Bäckerklinge ein Muster nach Wunsch gestalten.
Ca. 30 min backen. Ist die Kruste hart und hört sich hohl beim Klopfen an, ist das Brot fertig. Auskühlen lassen.
TIPP: Nach dem Auskühlen im My Jupiter Brotbeutel verstauen. Das Brot nach Bedarf mit dem Hand-Allesschneider aufschneiden. So bleibt es länger frisch!