Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen. In einer zweiten Schüssel Eigelbe mit Zucker cremig schlagen.
Mehl mit Stärke mischen, dann über die Eigelb-Mischung sieben und alles gut verrühren. Zum Schluss, das Eiweiß zügig unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech (mit Rahmen ca. 35x30) streichen, dann 10 min goldbraun backen.
Rahmen entfernen, den Biskuit noch heiß mit dem Backpapier aufrollen-auskühlen lassen. Creme zubereiten.
Topfen, Rahm, Joghurt, Zucker und Zitronensaft glattrühren. Oberst steif schlagen.Erdbeerstücke und Obers in die Creme mischen. Die kalte Roulade damit füllen - aufgerollt kühlstellen. Vor dem Servieren auf Wunsch mit Staubzucker bestreuen.