Klein aber OHO. So fein schmecken diese knusprigen Zucchini Cordon Bleus mit dem Burgunder Schinken von Landhof.
Genieße sie mit einem feinen Joghurtdip oder mach dir einen feinen Salat und toppe dann deinen Salat mit diesen goldigen Päckchen. Verwende für die Zucchini Cordon Bleus keine zu kleinen Zucchinis. Die Zucchinis aus dem hauseigenen Garten mittlerer Größe sind eigentlich perfekt. Verwendest du die Kleineren, brauchst du sicher zwei-drei Lagen. Hast du eine Große zurechtgeschnitten wirst du mit je zwei dünne Scheiben auskommen, die du wie ein Kreuz vor dich hinlegst. Dann füllst du sie mit Schinken und Käse, klappst die Seiten und dann panierst du.
Sie können auch kalt auf Platten verzehrt werden.
Mahlzeit!
Zutaten
- 2 Stück Zucchinis mittlere Grösse (am Besten aus dem Garten)
- Burgunder Schinken von LANDHOF
- Gouda Käse oder Bergkäse
- Mehl zum Panieren
- 2 Stück aufgeschlagene Eier zum Panieren
- Brösel zum Panieren
- Öl zum Braten
Anleitungen
- Zucchinis waschen, mit einem Sparschäler dünne Scheiben schälen, je zwei Scheiben übers Kreuz vor sich hinlegen, mittig mit einer Schinkenscheibe und einem Käsestück füllen. Bei kleinen Zucchinis zwei Scheiben verwenden.
- Die Cordonbleu Päckchen in Mehl, Ei und Brösel panieren und in Rapsöl 3 min pro Seite auf mittlerer Stufe ausbacken.
- Mit Salat oder Dip (aus Joghurt und Creme Fraiche, mit Gewürzen abgeschmeckt) sowie frischen Kräutern servieren.
*Werbung
In freudiger Kooperation mit LANDHOF!