Gemüsepäckchen mit Käsekrainer

Wenn du mal anstehst und nicht weißt, was du zum Grillgut servieren möchtest. Mach den Kühlschrank auf, hole alle Gemüsereste raus, schichte sie schön auf Alufolie – mach sie oder bessergesagt, forme sie zu Päckchen und stelle die Packerl neben deinen Käsekrainern auf den Grill. Natürlich kannst du die Päckchen auch sonst als Beilage verwenden und im Ofen zubereiten. Die Zubereitungszeit wird ca. die Gleiche sein.

Ein bis zwei Monate können wir die wärmeren Grilltemperaturen noch genießen, dann geht’s schon auf den Herbst und Winter zu. Daran mag ich noch garnicht denken. Wird früh dunkel, morgens und abends klirrkalt, düstere Stimmung, phu.

Also. Mindestens einmal noch Griller anwerfen und austoben.

Viel Spaß und guten Appetit,

#teamgauumenschmaus

 

Gemüsepäckchen mit Käsekrainer

Zubereitungszeit: 30 min + Backzeit
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen
Autor gaumenschmaus

Zutaten

  • 2 Pck. Käsekrainer von LANDHOF
  • Lauchringe
  • Karottensticks geschält
  • Brokkoli Rosen
  • Zucchinischeiben
  • Cocktailtomaten

Außerdem

  • Olivenöl
  • Grillgewürz für Gemüse oder nur Salz/Pfeffer

Anleitungen

  • Backofen auf 220 Grad Heißluft vorheizen. Alufolien-Stücke bereitstellen. Auf jedes Stück Folie etwas von allem (Gemüse) platzieren. Mit Olivenöl beträufeln und Gewürzen bestreuen. Zu einem Päckchen formen und in eine ofenfeste Form oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 20-25 min garen.
    Käsekrainer am Grill zubereiten.  
    Zusammen Servieren.
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In freudiger Kooperation mit LANDHOF!

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