Erdbeer-Quinoa-Porridge

Sonntags darf es ruhig etwas gemütlicher ablaufen, nicht wahr?

Quinoa und Haferflocken in einem Frühstück vereint – besser geht’s nicht. Die Kombination der beiden Superfoods beliefert uns schon am Morgen mit allen wichtigen Mineral- und Nährstoffen, die unseren Körper und Kopf auf Trab halten.
Zudem sind Quinoa-Körner sehr ballaststoffreich und halten dementsprechend lange satt. Genau das Richtige für ein gesundes Frühstück, wenn einen das Wetter so richtig im Stich lässt.

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Zubereitungszeit: 20 min
Zutaten für 1 Glas:

250 ml Mandelmilch
4 EL Quinoa-Körner
6-7 EL Haferflocken
etwas Zimt
1 EL Honig
8 geviertelte Erdbeeren
frische Brombeeren und Himbeeren
Müsli und Schokolade zum Bestreuen

Zubereitung:

Quinoa-Körner und Haferflocken mit Zimt, Honig und den Erdbeeren in Mandelmilch kochen, bis das Getreide die Milch aufgenommen hat (ca. 10-15 min). Das Porridge in ein Glas füllen – mit Müsli, Schokolade und den frischen Beeren bestreuen.


 

 

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